EL SABOR SENSACIONAL DEL
OTOÑO EN TU MESA
*El otoño en tu mesa: una experiencia para
los sentidos
El
otoño no sólo transforma el paisaje con su paleta de tonos cálidos y dorados,
también despierta nuestros sentidos con aromas envolventes, sabores
reconfortantes y texturas que invitan al deleite.
Es
la estación perfecta para reconectar con la cocina, para crear momentos que
abracen el alma y el paladar.
En
esta temporada, te proponemos un recorrido culinario con tres recetas que
celebra lo mejor del otoño pensadas para compartir y disfrutar en familia o
con amigos.
Deja
que tu cocina se llene de los colores y sabores del otoño con la calidez que
solo una buena receta puede ofrecer.
PAN
DE MUERTO RELLENO DE MOUSE DE CHOCOLATE
Ingredientes
Para
el pan:
500
g de harina de trigo
100
gramos de azúcar
10
gramos de sal
10
gramos de levadura seca
4
huevos
100
ml de leche tibia
100
gramos de Mantequilla Lyncott
Ralladura
de naranja
Azúcar
para espolvorear
Para
el mousse de chocolate:
200
gramos de chocolate semiamargo
1
taza de Crema para Batir Lyncott (bien fría)
1⁄2
tazas de Queso Cottage Griego Lyncott
2
cucharadas de azúcar glass
1
cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Mezcla
los ingredientes secos del pan. Agrega los huevos, la leche y la ralladura.
Amasa hasta integrar.
Incorpora
la mantequilla poco a poco y amasa hasta obtener una masa elástica. Deja
reposar hasta que doble su tamaño.
Forma
los panes con sus “huesitos” y deja fermentar nuevamente. Hornea a 180 °C por
25-30 minutos. Deja enfriar.
Para
el mousse, derrite el chocolate y deja enfriar ligeramente. Bate la crema
Lyncott con el azúcar glass y la vainilla hasta formar picos suaves.
Incorpora
el chocolate derretido y el queso cottage griego Lyncott con movimientos
envolventes.
Corta
los panes por la mitad y rellena con el mousse. Espolvorea con azúcar.
Relleno
estilo mascarpone para pan de muerto
Ingredientes
100
gramos de azúcar glass
5
cucharadas de jugo de limón
Ralladura
de un limón
150
gramos de Queso Crema Lyncott a temperatura ambiente
100
gramos de Mantequilla Lyncott a temperatura ambiente
Preparación:
En
una batidora agrega el queso crema y bate hasta ablandar, agrega el azúcar
glass poco a poco y continúa batiendo a menor velocidad para agregar el jugo y
la ralladura de limón. Reserva.
En
otro recipiente, bate la mantequilla hasta un punto cremoso.
Agrega
la mantequilla batida a la mezcla del queso e incorpora con una espátula poco
a poco hasta obtener una mezcla homogénea.
Corta
los panes por la mitad y rellena con la crema estilo mascarpone. Este relleno
resaltara el clásico sabor del pan de muerto, haciendo resaltar las notas cítricas
y el azahar.
Pumpkin Spice Latte y Pan de
Muerto Latte
Ingredientes:
2
tazas de café espresso (frío)
1
taza de leche de tu preferencia
4
Cremeros Lyncott sabor Pumpkin Spice o Pan de Muerto
Hielo
al gusto.
Crema
Batida Lyncott
Canela
en polvo
Preparación:
1.
En una jarra mezcla el café frío, la leche y los cremeros Lyncott sabor
pumpkin spice o pan de muerto, según tu preferencia.
2.
Sirve en vasos con hielo.
3.
Decora con crema batida Lyncott en la superficie y espolvorea con canela.

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