GRANOLA, IDEAL PARA
RECUPERAR MUSCULO Y
BAJAR EL COLESTEROL: CONOCE
SUS BENEFICIOS
●Este delicioso alimento aporta grandes
beneficios al cuerpo y para conocer más de la granola Granvita, he aquí cinco
razones para consumirla diariamente
La
granola es una combinación de frutos y semillas, que se puede agregar a un
cóctel de fruta, jugos, licuados, consumir en barras o galletas.
Dado
a su gran cantidad de ingredientes, los beneficios que encontramos también son
muchos, te decimos cuales son, pero primero te platicamos sobre su creación.
La
granola fue inventada en Estados Unidos por James Caleb Jackson en el siglo
XIX, a diferencia de la que se consume actualmente no estaba horneada, por lo
que se tenía que agregar agua o leche para consumirla.
En
1982, la marca mexicana Granvita reinventa el concepto agregando un toque con
hojuelas de avena horneadas e ingredientes naturales como papaya, pepitas,
amaranto y coco. Siendo los primeros en ponerla a disposición de los
consumidores mexicanos en tiendas de autoservicio, posteriormente también en
toda Latinoamérica.
Para
conocer los grandes aportes que la granola da al organismo Granvita nos
comparte 5 razones para consumirla diariamente:
1.-
Los músculos obtienen los nutrientes
necesarios: La granola contiene proteína vegetal que aporta la energía
necesaria para realizar entrenamientos físicos de forma eficaz. Mientras que su
contenido de antioxidantes y glutamina ayudarán a la pronta recuperación de las
fibras musculares después de una rutina deportiva.
2.-
Aumenta la energía: La granola es un
cereal muy completo, proporciona la energía necesaria para comenzar bien el día
y genera saciedad. Al consumir Granola GranVita diariamente aportas a tu cuerpo
41% de fósforo, 34% de magnesio, 24% de cobre, 20% de zinc, 150% de manganeso,
11% folato y 30% vitamina B, lo cual lo convierte en una gran opción de macro y
micro nutrientes.
3.-
Disminuye los niveles de glucosa en la
sangre: Por su alto contenido de antioxidantes es ideal para reducir la
presión arterial e inflamación. Los betaglucanos por su parte, aumentan la
producción de óxido nítrico relajando los vasos sanguíneos.
4.-
Disminuye el colesterol: Gracias a
su contenido de ácido linoleico, fibra soluble y betaglucanos, limpian la grasa
de las paredes arteriales. También es ideal para disminuir los triglicéridos en
la sangre.
5.-
Regenera la piel: Gracias a su
contenido de oligoelementos, reduce enfermedades inflamatorias como eccema y
dermatitis. El zinc, ayuda a eliminar toxinas en la piel, el hierro oxigena las
células y el magnesio ayuda a la circulación sanguínea renovando las células de
tu piel.
“Recomiendo
combinar la Granola Granvita con alimentos ricos en vitamina C como naranjas,
fresas, kiwi, zarzamoras, guayabas, frambuesas o lima, ya que te ayudarán a una
mejor absorción de los nutrientes. Otros de sus beneficios son regenerar
heridas más rápidamente, tener una adecuada digestión, un intestino saludable y
evitar la hipertensión arterial. Si quieres obtener más saciedad y comer menos
calorías y así obtener mejores resultados en pérdida de peso, la granola
Granvita puede ser tu aliada, consúmela en una presentación que sea en seco,
como puede ser la variedad de barras”. comentó Rocío López Berrueta, nutrióloga
de Granvita.
Para
disfrutar de todos los beneficios de la granola, Granvita tiene opciones para
todas las edades y gustos, desde la tradicional granola con frutas, granola 0%
azúcar, así como barras y galletas nutritivas a la venta en todas las tiendas
de autoservicio de México; además de la granola, cuentan con una gran variedad
de productos como: avena entera e instantánea, harina de avena y distintos
snacks.
Granvita
contigo cada momento.

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