PRIMERA EXPORTACION DE CERDO
DE
GRUPO BACHOCO A NUEVA
ZELANDA
*Gracias a esta nueva operación, Bachoco
reafirma su liderazgo y se suma a posicionar a México como referente de la
industria porcícola global
Bachoco
continúa consolidando su presencia en los mercados internacionales con el
inicio de exportaciones de carne fresca de cerdo a Nueva Zelanda, un destino
que marca un nuevo hito en la estrategia de crecimiento global de la compañía.
En
2023, México exportó tan solo 40 toneladas de producto cárnico a Nueva Zelanda,
de acuerdo con la Organización de Porcicultores Mexicanos (OPORMEX).
Gracias
a esta nueva operación, la marca apuesta por seguir posicionando al país como
un referente internacional.
La
exportación de carne fresca a Nueva Zelanda es un logro significativo para la
compañía, ya que refleja su capacidad y expertise para cumplir con los más
altos estándares de calidad y seguridad.
Además,
este hecho demuestra el liderazgo de la marca por mantener un control en cada
una de las etapas, que van desde el proceso productivo hasta el logístico,
elementos clave en el comercio internacional de productos perecederos.
“Este
es un paso fundamental en nuestro crecimiento internacional. Este destino de
exportación es uno de los más desafiantes por la distancia geográfica y nos
enorgullece haberlo logrado. Nueva Zelanda, es un país en el que se prevé un
aumento en el consumo de carne de cerdo en los próximos años”, destaca Ricardo
Tochijara, gerente de Exportaciones de Mercados Estratégicos de Bachoco.
Con
la incorporación de este nuevo destino al mapa de exportaciones, Grupo Bachoco
refuerza su compromiso con la calidad, la innovación y la diversificación de su
portafolio en mercados de alto valor, apostando por la excelencia en cada
proceso.
Esta
expansión consolida el liderazgo y dedicación de la marca, además de fortalecer
su presencia y competitividad en el mercado internacional.

No hay comentarios:
Publicar un comentario