DANONINO
CONVIERTE ESTE VERANO EN MOMENTOS
LLENOS DE
SABOR Y DIVERSION CON PALEDINOS
Con
el aumento de las temperaturas en distintas regiones del país, uno de los
principales retos para las familias es cuidar la alimentación, hidratación y actividad
de niñas y niños a lo largo del día.
Entre
sus soluciones favoritas, una clásica que se mantiene vigente consiste en
congelar el Danonino y disfrutarlo como paleta helada, una forma práctica,
nutritiva y divertida de enfrentar el calor.
Este
hábito, adoptado de forma natural por muchas familias, ha dado origen a los
llamados “Paledinos”, un formato que transforma el tradicional Petit Suisse en
una experiencia única y refrescante,
ideal para los días de verano.
De
acuerdo con UNICEF México, una buena alimentación desde la infancia es clave
para el desarrollo físico, cognitivo y emocional. Sin embargo, encontrar snacks
que sean nutritivos, atractivos y prácticos continúa siendo un reto para
madres, padres y cuidadores. Es aquí donde Danonino encuentra su valor
diferencial.
Danonino,
además de ser refrescante y delicioso, mantiene su valor nutricional incluso
cuando se congela, al estar elaborado principalmente con leche, contiene calcio
y vitamina D, que ayuda al crecimiento de los niños. A esto se suma que está
preparado con fruta como fresa, uva y durazno, que encantan a los niños.
"Sabemos
que en verano los niños buscan algo fresco y delicioso, mientras que los padres
algo nutritivo. Con Paledinos encontramos el equilibrio perfecto; un formato
divertido y funcional, sin sacrificar su nutrición", comentó Alejandra
Ortiz de Rozas, directora de marcas infantiles en Danone México.
Ya
sea después de una tarde de juegos, en el parque o como un snack en casa,
Paledinos se han convertido en parte del verano. Su formato congelado facilita
que los niños disfruten por sí solos, sin ensuciarse y sin desperdiciar
producto, lo que ayuda a los padres a incluirlos en el día a día con mayor
confianza y comodidad.

No hay comentarios:
Publicar un comentario