miércoles, 2 de julio de 2025

 

DANONINO CONVIERTE ESTE VERANO EN MOMENTOS

LLENOS DE SABOR Y DIVERSION CON PALEDINOS

 


 

Con el aumento de las temperaturas en distintas regiones del país, uno de los principales retos para las familias es cuidar la alimentación, hidratación y actividad de niñas y niños a lo largo del día.

Entre sus soluciones favoritas, una clásica que se mantiene vigente consiste en congelar el Danonino y disfrutarlo como paleta helada, una forma práctica, nutritiva y divertida de enfrentar el calor.

Este hábito, adoptado de forma natural por muchas familias, ha dado origen a los llamados “Paledinos”, un formato que transforma el tradicional Petit Suisse en una experiencia única  y refrescante, ideal para los días de verano.

De acuerdo con UNICEF México, una buena alimentación desde la infancia es clave para el desarrollo físico, cognitivo y emocional. Sin embargo, encontrar snacks que sean nutritivos, atractivos y prácticos continúa siendo un reto para madres, padres y cuidadores. Es aquí donde Danonino encuentra su valor diferencial.

Danonino, además de ser refrescante y delicioso, mantiene su valor nutricional incluso cuando se congela, al estar elaborado principalmente con leche, contiene calcio y vitamina D, que ayuda al crecimiento de los niños. A esto se suma que está preparado con fruta como fresa, uva y durazno, que encantan a los niños.

"Sabemos que en verano los niños buscan algo fresco y delicioso, mientras que los padres algo nutritivo. Con Paledinos encontramos el equilibrio perfecto; un formato divertido y funcional, sin sacrificar su nutrición", comentó Alejandra Ortiz de Rozas, directora de marcas infantiles en Danone México.

Ya sea después de una tarde de juegos, en el parque o como un snack en casa, Paledinos se han convertido en parte del verano. Su formato congelado facilita que los niños disfruten por sí solos, sin ensuciarse y sin desperdiciar producto, lo que ayuda a los padres a incluirlos en el día a día con mayor confianza y comodidad.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario