FIESTAS PATRIAS CON EL TRADICIONAL SABOR DE LA NOGADA
*Celebra con Glace, el
helado artesanal consentido de esta capital
Glace, el taller de Helado Artesanal consentido de la Ciudad de
México, da inicio al mes de las fiestas patrias en México con un espectacular
nuevo helado que retoma el tradicional sabor de la Nogada y la granada.
El Glace Helado sabor Nogada, está hecho como es costumbre, con
ingredientes de la más alta calidad y de acuerdo a la receta original utilizada
en el famoso Chile en Nogada como queso, nuez de Castilla y granada fresca para
recrear uno de los sabores más buscados en esta temporada.
Además de sus ya tradicionales sabores únicos como vainilla de
Veracruz, cardamomo, jengibre, sal de mar y lavanda con miel, este nuevo sabor
estará disponible a partir de hoy y durante todo el mes de septiembre para
unirse a las celebraciones del día de la Independencia.
Glace propone este nuevo sabor como una divertida y deliciosa
forma de compartir los sabores de México.
“Siempre ofrecemos sabores especiales durante los fines de semana,
pero esta vez queremos que sea permanente durante todo un mes para que nuestros
clientes disfruten en nuestras tiendas o en su casa y compartan las tradiciones
de una forma original e inolvidable”.
Con este nuevo sabor especial, Glace Helado refrenda su compromiso
con sus clientes para ofrecer los mejores helados artesanales de la Ciudad de
México.
Acerca de Glace Helado Artesanal
Orgánico
Glace es un taller de helado artesanal elaborado con productos de
origen orgánico y natural, dando como resultado: sabores y texturas únicas.
Creado a partir de la técnica francesa, Glace se elabora
diariamente con ingredientes, que incluyen materia prima orgánica y natural de
alta calidad, con una fórmula libre de aire y de emulsificantes, que brinda una
textura suave y un sabor tan intenso, que pareciera estar comiendo una fruta
recién cortada de la planta.
Glace cuenta con una carta de sabores base destacando: vainilla
(vainas orgánicas de Veracruz), cardamomo, jengibre, chocolate, plátano con
cajeta, sal de mar con caramelo, dulce de leche, tiramisú, café espresso,
lavanda con miel.
Parte de lo que hace diferente a Glace es que cada semana se
preparan sabores especiales como: queso brie con mermelada, balsámico con
zarzamora, bourbon con nuez y caramelo, cerveza, mezcal con higos, frutas de
temporada, turrón, fruit cake, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario