martes, 3 de septiembre de 2019




FIESTAS PATRIAS CON EL TRADICIONAL SABOR DE LA NOGADA


*Celebra con Glace, el helado artesanal consentido de esta capital


Glace, el taller de Helado Artesanal consentido de la Ciudad de México, da inicio al mes de las fiestas patrias en México con un espectacular nuevo helado que retoma el tradicional sabor de la Nogada y la granada.
El Glace Helado sabor Nogada, está hecho como es costumbre, con ingredientes de la más alta calidad y de acuerdo a la receta original utilizada en el famoso Chile en Nogada como queso, nuez de Castilla y granada fresca para recrear uno de los sabores más buscados en esta temporada.
Además de sus ya tradicionales sabores únicos como vainilla de Veracruz, cardamomo, jengibre, sal de mar y lavanda con miel, este nuevo sabor estará disponible a partir de hoy y durante todo el mes de septiembre para unirse a las celebraciones del día de la Independencia.
Glace propone este nuevo sabor como una divertida y deliciosa forma de compartir los sabores de México.
“Siempre ofrecemos sabores especiales durante los fines de semana, pero esta vez queremos que sea permanente durante todo un mes para que nuestros clientes disfruten en nuestras tiendas o en su casa y compartan las tradiciones de una forma original e inolvidable”.
Con este nuevo sabor especial, Glace Helado refrenda su compromiso con sus clientes para ofrecer los mejores helados artesanales de la Ciudad de México.

Acerca de Glace Helado Artesanal Orgánico

Glace es un taller de helado artesanal elaborado con productos de origen orgánico y natural, dando como resultado: sabores y texturas únicas.
Creado a partir de la técnica francesa, Glace se elabora diariamente con ingredientes, que incluyen materia prima orgánica y natural de alta calidad, con una fórmula libre de aire y de emulsificantes, que brinda una textura suave y un sabor tan intenso, que pareciera estar comiendo una fruta recién cortada de la planta.
Glace cuenta con una carta de sabores base destacando: vainilla (vainas orgánicas de Veracruz), cardamomo, jengibre, chocolate, plátano con cajeta, sal de mar con caramelo, dulce de leche, tiramisú, café espresso, lavanda con miel.
Parte de lo que hace diferente a Glace es que cada semana se preparan sabores especiales como: queso brie con mermelada, balsámico con zarzamora, bourbon con nuez y caramelo, cerveza, mezcal con higos, frutas de temporada, turrón, fruit cake, etc.



No hay comentarios:

Publicar un comentario