viernes, 7 de agosto de 2020

 

INICIA LA TEMPORADA DE HELADO DE NOGADA EN “GLACE HELADO”

 

*Uno de los sabores de temporada más esperados regresa a Glace para agasajar a todos

 

 

“Glace”, el taller de Helado Artesanal consentido de los habitantes de Ciudad de México, abre su temporada de helado de nogada; sabor inspirado en uno de los platillos más emblemáticos de la cocina mexicana, el chile en nogada.

Después de un proceso de experimentación con sabores tan complejos, Glace logró equilibrar cada elemento y así tener un helado exquisito a base de queso de cabra con el inigualable sabor de la nuez de Castilla, a estos se les agrega un toque de Oporto y chile poblano; para terminar, encima se colocan los granos de la granada fresca.

Este sabor especial estará disponible del 7 de agosto al 15 de septiembre, tanto en la sucursal Barrio Alameda como a domicilio; por supuesto, durante esta temporada también se podrán encontrar los sabores tradicionales de “Glace Helado” como el de cardamomo, sal de mar con caramelo, mazapán, maracuyá vegano (elaborado con leche de coco), matcha o naranja con albahaca, entre otros.

Para saborear Glace Helado en casa se ha creado la promoción especial: dos medios litros por $180 pesos más envío (este va de $20 a $50 pesos dependiendo la zona), la cual se puede solicitar a través de redes sociales o directamente por WhatsApp: 555217 9173.

Para la entrega, se realizan rutas de acuerdo a los pedidos confirmados, estos se entregan en Ciudad de México y ciertas áreas del Estado de México (cada jueves).

Con este sabor especial, “Glace Helado” refrenda el compromiso que tienen con sus clientes para ofrecer siempre los mejores helados en su estado más natural.

Sitio web: http://glacehelado.mx/

Twitter, Facebook e Instagram: @GlaceHelado

Sucursales: Barrio Alameda - Dr. Mora 9 L2, Centro Histórico.

 

ACERCA DE GLACE HELADO

 

Glace es un taller de helado artesanal que ocupa productos de origen orgánico y natural, dando como resultado sabores y texturas únicas.

Creado a partir de la técnica francesa, Glace se elabora diariamente con materia prima orgánica y natural de alta calidad, con una fórmula libre de aire y emulsificantes, que brindan una textura suave y de sabor tan intenso que pareciera estar comiendo una fruta recién cortada de la planta.

Glace cuenta con una carta de sabores única destacando: cardamomo, sal con caramelo, queso brie, maracuyá vegano (elaborado con leche de coco), matcha, chocolate, naranja con albahaca y limón con hierbabuena.

Además, parte de lo que hace diferente a Glace Helado es que cada semana se preparan sabores especiales como arroz con leche, cereza amarena con chocolate, pay de moras, cerveza, mezcal, frutas de temporada, etc.

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario