INNOVACION Y SUSTENTABILIDAD
SE UNEN
EN EL NUEVO McDONALD’s DE
SATELITE
*La nueva generación de restaurantes
McDonald’s, “Experiencia del Futuro” ofrece una experiencia digital mejorada y
un diseño orientado al cliente
Arcos
Dorados, el mayor franquiciado independiente de McDonald’s, anuncia su primera
apertura del año, la nueva y esperada sucursal en Satélite, Estado de México,
marcando un hito en la Zona Metropolitana del Valle de México con la
incorporación de tecnología de punta y soluciones sustentables.
Este
nuevo restaurante es parte de la generación “Experiencia del Futuro” (EOTF, por
sus siglas en inglés), reafirmando el compromiso de Arcos Dorados por ofrecer
calidad, innovación y responsabilidad ambiental en cada uno de sus restaurantes.
Además, esta inauguración marca el inicio del camino hacia la celebración de
los 40 años de McDonald’s en México.
“Esta
nueva sucursal es un ejemplo de cómo podemos combinar innovación tecnológica y
sostenibilidad para beneficiar a nuestros clientes y comunidades. Nos
enorgullece seguir generando oportunidades laborales y ofreciendo alimentos de
alta calidad con ingredientes locales, contribuyendo al bienestar social y
ambiental en cada paso de nuestra operación”, comentó Francisco Boloña, director
general de Arcos Dorados México.
El
restaurante, de formato “Free Standing”, incluye kioscos digitales, menús
interactivos, servicio McDelivery, AutoMac y la posibilidad de gestionar
pedidos a través de la App McDonald’s. Su diseño “Geometry” utiliza materiales
naturales, formas modernas y colores vibrantes para crear un ambiente acogedor
y funcional. Además, cuenta con una cocina de doble línea de producción bajo el
concepto “made for you”, áreas exclusivas para repartidores y AutoMac,
optimizando la atención al cliente.
Además,
la apertura de McDonald’s Satélite significará la generación de 80 nuevos
empleos, que se suman a los más de 3,500 en la Zona Metropolitana del Valle de
México. Más del 80% de estos empleados son jóvenes menores de 24 años, consolidando
a McDonald’s como un importante generador de primer empleo formal en el país.
Iniciativas
de sustentabilidad: El restaurante incorpora múltiples medidas para la
eficiencia energética, optimización del agua y reducción de desechos,
incluyendo:
Eficiencia energética:
Aire
acondicionado de alta eficiencia y sistemas de iluminación LED.
Sensores
de movimiento y temporizadores para controlar el consumo eléctrico.
Optimización del agua:
Fluxómetros
de bajo consumo y llaves con aireadores en baños.
Reutilización
del agua de los condensadores de aire acondicionado para labores de limpieza.
Áreas
verdes diseñadas para facilitar la infiltración de agua al subsuelo.
Energías renovables:
Calentador
solar para reducir el consumo de gas.
Gestión de residuos:
Separación
de residuos en botes especiales para comensales.
Uso
de secadores eléctricos de manos para reducir el uso de papel.
Con
estas iniciativas, McDonald’s continúa liderando el camino hacia una operación
más sostenible, respondiendo a las necesidades de sus clientes y cuidando del
medio ambiente.
Para
conocer más y sumarte a las iniciativas de responsabilidad social de McDonald’s
en la región, visita www.recetadefuturo.com
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