PARA LA REINA DEL HOGAR:
DELICIOSO CHEESCAKE DE NARANJA
El
día de las madres es una de las celebraciones más importantes del año, por lo
que, en esta ocasión, queremos festejar a mamá de forma deliciosa y diferente.
En
este 2021 cambiaremos cantarle “A ti que me diste tu vida, tu amor y tu
espacio” o bailarle “El Ratón vaquero” por un delicioso cheesecake de naranja
que te desafiará en la cocina y seguro le encantará a la reina de nuestras
vidas.
Encanta
a mamá con los siguientes ingredientes:
1
barra de mantequilla a temperatura ambiente
1
lata de leche condensada LA LECHERA® Sin Grasa
1
taza de harina de trigo
2
piezas de clara de huevo
1/2
taza de avena
1/2
taza de arándanos deshidratados
1/2
taza de Almendra picada finamente
2
paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
2
piezas de huevo
1
cucharadita de esencia de naranja
1
cucharada de ralladura de naranja
1
pieza de naranja
Método
de preparación:
Para
la base: Horno precalentado a 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega
la 1/2 lata de leche condensada LA LECHERA® Sin Grasa*. Incorpora poco a poco
la harina previamente pasada por un colador, las claras, la avena, los
arándanos y las almendras; mezcla hasta incorporar. Forra el fondo de un molde
cuadrado con plástico autoadherente y cubre el fondo con la mezcla de almendras
para formar la base.
Relleno:
Bate el queso con el resto de la leche condensada LA LECHERA® Sin Grasa*, los
huevos, la esencia y la ralladura de naranja; vierte sobre la base de
almendras. Hornea a 180 °C por 30 a 40 minutos, deja enfriar y refrigera.
Desmolda:
Corta en cuadros, decora con los gajos de naranja y disfruta.
Consejo
culinario: Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo por 1 o 2
minutos, escurre y retira la piel con una toalla de papel de cocina.
Tiempo
de preparación: 40 minutos. Porciones: 10 porciones.
Consejo
nutricional: Los arándanos son muy ricos en vitamina C, la cual te ayuda a
tener una adecuada cicatrización.
*Por
ser sin grasa.
¡FELIZ DÍA DE LAS MADRES TE DESEA LA
LECHERA®!
No hay comentarios:
Publicar un comentario