AVANZA EL APOYO DE NESTLE
PROFESSIONAL A LA
INDUSTRIA ALIMENTARIA CON
CHEF2CHEF ACADEMY
Nestlé®
Professional continúa avanzando y refuerza su compromiso con los profesionales
de la gastronomía como chefs, reposteros, cocineros, y emprendedores,
proporcionándoles los mejores productos, así como conocimiento y apoyo en la
operación de servicios de alimentos.
En
2020 inició el sueño, con la primera edición de Chef2Chef Academy, que
consistió en cinco módulos que abarcaron temas desde técnicas y cocciones,
cocina saludable, montajes, repostería hasta limpieza y contaminación cruzada.
Gracias al éxito que obtuvo la primera edición del proyecto, en 2021 se
continua con la segunda edición de la academia pensada en la industria
alimentaria.
En
la segunda edición, que se llevó a cabo del 27 de abril al 25 de mayo, con seis
módulos que abarcaron temas fundamentales en cuestión a innovación, tendencias,
digitalización de menús, entre otros temas que ayudan a los profesionales de la
gastronomía a sobreponerse a los retos que ha traído la pandemia, se logró
atraer la atención de más de 9 mil inscritos en las ediciones 2020 y 2021,
siendo un éxito.
En
2021, todos los módulos fueron impartidos en compañía del equipo de Chef2Chef y
Baristas de Nestlé Professional® en conjunto con los Chefs Azari Cuenca,
Alfonso Hernández, Alejandro Kuri y Sophia Rivera.
Expertos
en nutrición como Jessica Pasquel, quien es parte de Nestlé® y es licenciada en
Nutrición y Mariana Issa, gerente de Innovación de Elige Veg. Además de contar
con la colaboración de Bernardo Islas de Savorly y conocer más de Google My
Business.
Dentro
de los aprendizajes de ambas ediciones, destaca que es esencial contar con
herramientas digitales, ya que los comensales, clientes, operadores y emprendedores
están cada vez más conectados.
Los
menús deben de ser cada vez más versátiles y no importa qué negocio se tenga,
es importante hablar de flexibilidad. La posibilidad de cambiar de menú,
ofrecer opciones veganas, vegetarianas y adaptarse a otro tipo de dietas.
“Lo
que buscamos es seguir innovando, con el objetivo de apoyar a los profesionales
de la gastronomía en estos inusuales tiempos, dándoles herramientas y
conocimiento para hacer frente a los diversos retos que nos ha traído la
pandemia; el fin es estar cerca de nuestros clientes, perpetuando con
experiencias increíbles”, comentó Marcelo Citrángulo, VP de Nestlé
Professional®.
El
conocimiento de la división gastronómica por parte de Nestlé® Professional
proviene de una auténtica experiencia en la industria de alimentos y bebidas y
de diversos estudios de investigación, realizados en diferentes partes del
mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario