TRADICIONAL PAN DE MUERTO DE HYATT REGENCY MEXICO
*A partir de
este lunes 17 de octubre y hasta el 4 de noviembre estará disponible en “Amado”
y en el brunch de “Rulfo”
Hyatt Regency Mexico City, ubicado en el corazón de
Polanco que presenta cada año el tradicional Pan de Muerto, que su pastelería
artesanal y dulcería “Amado” ofrecerá a partir de este lunes en tienda, así
como parte del desayuno buffet y brunch dominical de “Rulfo, Paraje Latino”.
Este año, el
chef repostero de Hyatt Regency Mexico City, Miguel Gómez, presenta su exitoso
pan de muerto con cobertura de azúcar gruesa, así como una variante menos dulce
y más ligera, con cobertura de ajonjolí.
Ambas
versiones, como es su costumbre, respetando los sabores y procesos de elaboración
tradicionales con esencias de naranja, canela y azahar, en presentaciones
tamaño individual, mediano y grande.
Las versiones de Pan de Muerto están disponibles en sabor natural y con rellenos
de dulce de leche o nata, además para esta temporada de otoño Amado ofrecerá
deliciosos Muffins de calabaza.
Para el chef Miguel Gómez, “lo mejor de nuestro Pan de Muerto, es que
conserva el sabor tradicional, al mismo tiempo que ofrece distintas variedades
para disfrutar un momento en familia y amigos con los mejores ingredientes,
respetando la filosofía global sobre la cocina en Hyatt: Alimentos.
Conscientemente Obtenidos. Cuidadosamente Servidos".
Amado, taller de repostería artesanal, deleita a sus comensales ofreciendo
una gama de pastelería artesanal y tradicional con una propuesta diferente
entre las que destacan su amplia variedad de mini pasteles, tartas,
chocolatería, jaleas, conservas, helados artesanales a base de leche orgánica,
panadería dulce y salada, con levaduras naturales y reposo de 12 horas.
Además una gran variedad de dulces mexicanos como: borrachitos de rompope,
jamoncillo de piñón, palanqueta de cacahuate, ate de coco, merengue y mini
muéganos, entre otros.
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