NUEVOS POSTRES Y MALTEADAS PARA EL VERANO DE GLACE HELADO
*Se elaboran con productos de origen
orgánico y natural
*Sus exóticos sabores agradan tanto a
los chicos como a los grandes
De acuerdo a los nutriólogos y especialistas en dietas para la población,
debemos tener una alimentación sana y adquirir hábitos que nos mantengan
saludables.
Sin embargo, a nadie le agrada la rutina y de vez en cuando no cae mal un
rico postre después de la comida, además del café o té. Pero no cualquier postre
lleno de azúcar, sino algo especial que guste a grandes y chicos.
Es por ello que Glace, el taller de helado artesanal consentido de los
habitantes de la Ciudad de México, amplía su oferta de sabores únicos con
nuevos y divertidos postres para marcar el inicio del verano, la época más
calurosa del año en sus sucursales de la colonia Roma y del complejo
gastronómico Barrio Alameda.
Además de sus ya tradicionales sabores únicos como vainilla de Veracruz, cardamomo,
jengibre, sal de mar y lavanda con miel, ofrece ahora a sus consumidores,
nuevos postres que combinan la frescura del helado, con brownies, panqués y
jarabes de caramelo y chocolate totalmente hechos en casa.
Los postres con helado de sal de mar y panqué, o de helado de cardamomo con
brownie, estarán disponibles a partir de hoy servidos en originales frascos en
la sucursal de la Roma, o bien emplatados en Barrio Alameda, donde los
comensales disponen de amplios espacios para sentarse y disfrutar solos o en
compañía.
Además, en ambas sucursales se ofrecen las recién diseñadas malteadas
Glace, la primera con delicioso sabor a pay de limón coronada con merengue y la
segunda con sabor a chocolate y coronada con galleta de chispas de chocolate.
Dulce María Pérez y Mauricio Villavicencio, socios y mentes creativas
detrás de Glace Helado, crearon estos postres y malteadas con la intención de
ofrecer nuevas formas de disfrutar la misma calidad de sus helados, en formatos
distintos para consentir a chicos y grandes.
“Nuestros clientes adoran cuando les ofrecemos sabores y opciones
distintas, es por eso que creamos postres divertidos en los que nuestros
helados sean protagonistas pero generen también nuevas experiencias para
compartir y disfrutar cada vez que nos visitan”, destacaron ambos.
Con esta propuesta, Glace Helado recibe al verano y mantiene su calidad y
excelencia para posicionarse como uno de los mejores espacios dulces de la
Ciudad de México.
GLACE HELADO ARTESANAL ORGANICO
Glace es un taller de helado artesanal elaborado con productos de origen
orgánico y natural, dando como resultado: sabores y texturas únicas.
Creado a partir de la técnica francesa, Glace se elabora diariamente con
ingredientes, que incluyen materia prima orgánica y natural de alta calidad,
con una fórmula libre de aire y de emulsificantes, que brinda una textura suave
y un sabor tan intenso, que pareciera estar comiendo una fruta recién cortada
de la planta.
Glace cuenta con una carta de sabores base destacando: vainilla (vainas
orgánicas de Veracruz), cardamomo, jengibre, chocolate, plátano con cajeta, sal
de mar con caramelo, dulce de leche, tiramisú, café expresso, lavanda con miel.
Parte de lo que hace diferente a Glace es que cada semana se preparan
sabores especiales como: queso brie con mermelada, balsámico con zarzamora,
bourbon con nuez y caramelo, cerveza, mezcal con higos, frutas de temporada, turrón,
fruit cake, entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario