TERRORIFICO FIN DE SEMANA
CON HAMBURGUESAS MOSTRUOSAS
*Festeja la cercanía del Día
de Muertos con estas delicias
Viene el fin de semana previo al Día de Muertos, o Halloween,
porque el ambiente festivo y terrorífico se empieza a sentir.
Las fiestas de disfraces invaden la agenda y la gastronomía
no se podía quedar atrás, por lo que en esta ocasión, Carbonell te presenta una
terrorífica y deliciosa receta de hamburguesas monstruosas.
Estos son los ingredientes que necesitas para darle sabor al
fin de semana de miedo:
600 g carne molida de res,
1 diente ajo,
3 ramas de perejil,
1 huevo,
Rebanadas de salami,
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell,
2 cucharadas de mostaza,
Panes para hamburguesa,
2 cucharadas de mayonesa,
Hojas de lechuga,
Rebanadas de queso manchego,
2 cucharadas salsa cátsup,
Rebanadas de cebolla morada,
Sal al gusto,
Pimienta al gusto,
Pepinillos en rebanadas,
Aceitunas Carbonell sin hueso,
Palillos,
Así prepararemos las deliciosas y vibrantes
hamburguesas fantasmales:
Pica finamente el ajo y el perejil, mezcla con la carne molida,
el huevo, sal y pimienta.
Divide la carne en porciones, forma bolitas y aplasta
ligeramente para dar forma de hamburguesa.
Calienta un sartén y cocina las hamburguesas con un poco de
Carbonell Aceite de Oliva por 2 minutos de cada lado.
Distribuye la mostaza sobre las bases del pan y la mayonesa en
las tapas.
Coloca las hojas de lechuga sobre las bases y agrega el salami.
Añade la carne, cubre con el queso e incorpora la catsup, el
jitomate y la cebolla.
¡Ahora es momento de darles el toque monstruoso con tu
creatividad!
Usa los palillos para crear los ojos con pepinillos y las
aceitunas en rodajas. Ponle a tu monstruo los ojos que quieras.
Utiliza la cebolla para crear dientes filosos.
¡Terriblemente
deliciosas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario