sábado, 26 de octubre de 2019



TERRORIFICO FIN DE SEMANA CON HAMBURGUESAS MOSTRUOSAS


*Festeja la cercanía del Día de Muertos con estas delicias


Viene el fin de semana previo al Día de Muertos, o Halloween, porque el ambiente festivo y terrorífico se empieza a sentir.
Las fiestas de disfraces invaden la agenda y la gastronomía no se podía quedar atrás, por lo que en esta ocasión, Carbonell te presenta una terrorífica y deliciosa receta de hamburguesas monstruosas.
Estos son los ingredientes que necesitas para darle sabor al fin de semana de miedo:

600 g carne molida de res,
1 diente ajo,
3 ramas de perejil,
1 huevo,
Rebanadas de salami,
1-jitomate bola,
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra-Virgen Carbonell,
2 cucharadas de mostaza,
Panes para hamburguesa,
2 cucharadas de mayonesa,
Hojas de lechuga,
Rebanadas de queso manchego,
2 cucharadas salsa cátsup,
Rebanadas de cebolla morada,
Sal al gusto,
Pimienta al gusto,
Pepinillos en rebanadas,
Aceitunas Carbonell sin hueso,
Palillos,

Así prepararemos las deliciosas y vibrantes hamburguesas fantasmales:

Pica finamente el ajo y el perejil, mezcla con la carne molida, el huevo, sal y pimienta.
Divide la carne en porciones, forma bolitas y aplasta ligeramente para dar forma de hamburguesa.
Calienta un sartén y cocina las hamburguesas con un poco de Carbonell Aceite de Oliva por 2 minutos de cada lado.
Distribuye la mostaza sobre las bases del pan y la mayonesa en las tapas.
Coloca las hojas de lechuga sobre las bases y agrega el salami.
Añade la carne, cubre con el queso e incorpora la catsup, el jitomate y la cebolla.

¡Ahora es momento de darles el toque monstruoso con tu creatividad!

Usa los palillos para crear los ojos con pepinillos y las aceitunas en rodajas. Ponle a tu monstruo los ojos que quieras.
Utiliza la cebolla para crear dientes filosos.

¡Terriblemente deliciosas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario