¡LA PASTA, TU MEJOR ALIADO
PARA UN
REGRESO A CLASES LLENO DE
ENERGIA¡
El
regreso a clases es un momento emocionante, pero también puede ser agotador.
Durante la etapa escolar los pequeños y no tan pequeños necesitan una
alimentación balanceada y nutritiva para rendir al máximo en sus estudios. Y
aquí es donde pasta Yemina es versátil para preparar de diferentes recetas
deliciosas. ¡Descubramos por qué Yemina es la elección perfecta para los
pequeños y grandes!
Combinaciones infinitas: La pasta se puede
combinar con una gran variedad de ingredientes, desde salsas sencillas hasta
elaboradas, pasando por verduras, carnes y quesos. Además, se puede preparar
para diferentes momentos del día ya sea como el plato principal, una entrada,
guarnición, lista para llevar en jar, bowl o tupper como lunch para niños.
Adaptable a todos los gustos: Es un platillo
adaptable a todos los gustos tanto a los más pequeños como a los adulto.
Práctica y rápida: Pasta Yemina se cocina en
pocos minutos, admite preparaciones por adelantado y es ideal para llevar, ya
sea fría o en ensaladas son perfectas para llevar al colegio o a la
universidad.
Ingredientes naturales: La pasta Yemina
contiene carbohidratos complejos; es decir, es fuente de nutrientes esenciales
que otorgan energía suficiente al cuerpo para poder realizar las actividades
diarias.
Yemina
es un producto de esencia natural, hecho sólo con sémola de trigo 100% mexicana
y agua, con empaque reciclable y que nos provee de energía de manera natural en
cada plato de pasta.
Es
así como Yemina es el combustible perfecto de energía para hacer grandes cosas.
Algunos
ejemplos de recetas son:
1.
FRESAS CON YOGURT Y MUNICIÓN
-
15 minutos
-
4 personas
Ingredientes:
200
g de Munición Yemina®
1
taza de yogur natural sin azúcar
1
taza de fresas en rebanadas
Canela
molida al gusto
Pasos:
1.
Cuece la Munición Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y
reserva.
2.
Coloca las fresas en un vaso, luego añade un poco de yogur, la pasta y repite
hasta llenar el vaso.
3.
Finaliza con un poco de canela
2.
PASTACOS PAPA CON CHORIZO Y CODITOS
-
4 porciones / 3 tacos por persona
-
15 minutos
Ingredientes:
200
g de Codo Yemina®
2
tazas de chorizo, desmenuzado
3
cucharadas de cebolla, finamente picada
1
diente de ajo, finamente picado
1
taza de papas, en cubos y cocidas
Sal
y pimienta
1
cda de cilantro, finamente picado
Tortillas
de maíz
Salsa
verde
Limones
para servir
Pasos:
Cuece
el Codo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
En
una sartén a fuego medio, cocina el chorizo hasta que suelte la grasa. Agrega
la cebolla y el ajo.
Añade
las papas, cocina unos minutos más y sazona con sal, pimienta y cilantro.
Calienta
tortillas de maíz, sirve un poco de papa con chorizo, pasta y salsa verde.
Acompaña con limones.
3.
ENSALADA CRUJIENTE DE TORNILLO Y TOCINO
-
20 minutos
-
2 personas
Ingredientes:
200
g de Tornillo Yemina®
½
taza. de arúgula
100
g de queso fresco
½
taza. de betabel cocido en cubos
50
g de tocino frito y picado
¼
de tz. de tomate cherry amarillo, en mitades
Aderezo:
1
yogur natural
2
cucharadas. de mermelada de naranja
El
jugo de 1 naranja
Pasos:
1.
Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y
reserva.
2.
Para el aderezo, mezcla el yogur, la mermelada y el jugo de naranja, revuelve
hasta que esté homogéneo y reserva.
3.
Sirve en tazones grandes la pasta, la arúgula, el betabel, los jitomates
cherry, el queso y al final el tocino.
4.
Adereza.
La
pasta es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. Al incluirla en la dieta
diaria podrás obtener la energía que tu cuerpo necesita para enfrentar con
éxito el día a día. Descubre todas las posibilidades que ofrece la pasta y
sorprende a tu familia con recetas creativas y nutritivas en @Pasta_Yemina.
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