martes, 17 de septiembre de 2024

 

¡LA PASTA, TU MEJOR ALIADO PARA UN

REGRESO A CLASES LLENO DE ENERGIA¡

 


 

El regreso a clases es un momento emocionante, pero también puede ser agotador. Durante la etapa escolar los pequeños y no tan pequeños necesitan una alimentación balanceada y nutritiva para rendir al máximo en sus estudios. Y aquí es donde pasta Yemina es versátil para preparar de diferentes recetas deliciosas. ¡Descubramos por qué Yemina es la elección perfecta para los pequeños y grandes!

   Combinaciones infinitas: La pasta se puede combinar con una gran variedad de ingredientes, desde salsas sencillas hasta elaboradas, pasando por verduras, carnes y quesos. Además, se puede preparar para diferentes momentos del día ya sea como el plato principal, una entrada, guarnición, lista para llevar en jar, bowl o tupper como lunch para niños.

   Adaptable a todos los gustos: Es un platillo adaptable a todos los gustos tanto a los más pequeños como a los adulto.

   Práctica y rápida: Pasta Yemina se cocina en pocos minutos, admite preparaciones por adelantado y es ideal para llevar, ya sea fría o en ensaladas son perfectas para llevar al colegio o a la universidad.

   Ingredientes naturales: La pasta Yemina contiene carbohidratos complejos; es decir, es fuente de nutrientes esenciales que otorgan energía suficiente al cuerpo para poder realizar las actividades diarias.

Yemina es un producto de esencia natural, hecho sólo con sémola de trigo 100% mexicana y agua, con empaque reciclable y que nos provee de energía de manera natural en cada plato de pasta.

Es así como Yemina es el combustible perfecto de energía para hacer grandes cosas.

Algunos ejemplos de recetas son:

 

1. FRESAS CON YOGURT Y MUNICIÓN

 

- 15 minutos

- 4 personas

Ingredientes:

200 g de Munición Yemina®

1 taza de yogur natural sin azúcar

1 taza de fresas en rebanadas

Canela molida al gusto

Pasos:

1. Cuece la Munición Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. Coloca las fresas en un vaso, luego añade un poco de yogur, la pasta y repite hasta llenar el vaso.

3. Finaliza con un poco de canela

 

2. PASTACOS PAPA CON CHORIZO Y CODITOS

 

- 4 porciones / 3 tacos por persona

- 15 minutos

Ingredientes:

200 g de Codo Yemina®

2 tazas de chorizo, desmenuzado

3 cucharadas de cebolla, finamente picada

1 diente de ajo, finamente picado

1 taza de papas, en cubos y cocidas

Sal y pimienta

1 cda de cilantro, finamente picado

Tortillas de maíz

Salsa verde

Limones para servir

Pasos:

Cuece el Codo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

En una sartén a fuego medio, cocina el chorizo hasta que suelte la grasa. Agrega la cebolla y el ajo.

Añade las papas, cocina unos minutos más y sazona con sal, pimienta y cilantro.

Calienta tortillas de maíz, sirve un poco de papa con chorizo, pasta y salsa verde. Acompaña con limones.

 

3. ENSALADA CRUJIENTE DE TORNILLO Y TOCINO

 

- 20 minutos

- 2 personas

Ingredientes:

200 g de Tornillo Yemina®

½ taza. de arúgula

100 g de queso fresco

½ taza. de betabel cocido en cubos

50 g de tocino frito y picado

¼ de tz. de tomate cherry amarillo, en mitades

Aderezo:

1 yogur natural

2 cucharadas. de mermelada de naranja

El jugo de 1 naranja

Pasos:

1. Cuece el Tornillo Yemina® siguiendo las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

2. Para el aderezo, mezcla el yogur, la mermelada y el jugo de naranja, revuelve hasta que esté homogéneo y reserva.

3. Sirve en tazones grandes la pasta, la arúgula, el betabel, los jitomates cherry, el queso y al final el tocino.

4. Adereza.

La pasta es un alimento versátil, nutritivo y delicioso. Al incluirla en la dieta diaria podrás obtener la energía que tu cuerpo necesita para enfrentar con éxito el día a día. Descubre todas las posibilidades que ofrece la pasta y sorprende a tu familia con recetas creativas y nutritivas en @Pasta_Yemina.

 

 

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