jueves, 18 de abril de 2024

 

SORPRENDE A TU FAMILIA E INVITADOS CON UN RICO

BUDIN DE MANZANA, VAINILLA, CANELA Y CAFE

 


 

Una buena sobremesa transforma una reunión en una experiencia memorable, donde las mejores anécdotas se convierten en recuerdos, especialmente cuando está acompañada de un postre espectacular, sencillo y delicioso.

La sobremesa es una costumbre familiar arraigada en todo el mundo, un momento de descanso y conversación que ocurre después de la comida y que suele incluir postre y café, prolongando las conversaciones mientras se endulza el paladar.

Manzanas Washington te trae una receta exquisita y rápida, cuyos ingredientes son fáciles de conseguir y que añadirá un toque espectacular a cada sobremesa. Sigue el enlace y únete a Paco Monroy para preparar este delicioso budín de manzana, vainilla y canela.

 

Ingredientes:

para 4 personas.

1 manzana Gala Washington

1 manzana Cripps Pink o Honeycrisp Washington

8 piezas de pan dulce

2 tazas de leche evaporada

1 taza de azúcar

1 taza de leche entera

4 huevos

1 cucharada de vainilla,1 cucharada de canela molida y 1 cucharada de café soluble

1 taza de almendras fileteadas

2 cucharadas de mantequilla

 

Procedimiento:

 

Corta en mitades las manzanas y retira las semillas. Pícalas en cubos medianos.

Corta el pan en cubos medianos.

En un tazón grande mezcla  las leches, el azúcar, el huevo, la vainilla y el café.

Bate la mezcla. Agrega las manzanas y el pan, revuelve hasta incorporar completamente. Espolvorea las almendras fileteadas por encima.

Precalienta el horno a 180 ºC.

Barniza un molde con mantequilla y vierte la mezcla preparada. Hornea por 45 minutos.

Sirve el budín y espolvorea con azúcar glass.

TIP: Para esta receta también se puede utilizar manzana Ambrosía, Granny Smith, Golden Delicious.

Si te gustó esta receta, visita manzanaswashington.com o sigue las redes sociales Facebook e Instagram para conocer más sobre esta gran fruta y descubrir la amplia variedad de platillos que puedes preparar con manzanas.

 

 

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