SORPRENDE A TU FAMILIA E
INVITADOS CON UN RICO
BUDIN DE MANZANA, VAINILLA,
CANELA Y CAFE
Una
buena sobremesa transforma una reunión en una experiencia memorable, donde las
mejores anécdotas se convierten en recuerdos, especialmente cuando está acompañada
de un postre espectacular, sencillo y delicioso.
La
sobremesa es una costumbre familiar arraigada en todo el mundo, un momento de
descanso y conversación que ocurre después de la comida y que suele incluir
postre y café, prolongando las conversaciones mientras se endulza el paladar.
Manzanas
Washington te trae una receta exquisita y rápida, cuyos ingredientes son
fáciles de conseguir y que añadirá un toque espectacular a cada sobremesa.
Sigue el enlace y únete a Paco Monroy para preparar este delicioso budín de
manzana, vainilla y canela.
Ingredientes:
para
4 personas.
1
manzana Gala Washington
1
manzana Cripps Pink o Honeycrisp Washington
8
piezas de pan dulce
2
tazas de leche evaporada
1
taza de azúcar
1
taza de leche entera
4
huevos
1
cucharada de vainilla,1 cucharada de canela molida y 1 cucharada de café
soluble
1
taza de almendras fileteadas
2
cucharadas de mantequilla
Procedimiento:
Corta
en mitades las manzanas y retira las semillas. Pícalas en cubos medianos.
Corta
el pan en cubos medianos.
En
un tazón grande mezcla las leches, el
azúcar, el huevo, la vainilla y el café.
Bate
la mezcla. Agrega las manzanas y el pan, revuelve hasta incorporar
completamente. Espolvorea las almendras fileteadas por encima.
Precalienta
el horno a 180 ºC.
Barniza
un molde con mantequilla y vierte la mezcla preparada. Hornea por 45 minutos.
Sirve
el budín y espolvorea con azúcar glass.
TIP:
Para esta receta también se puede utilizar manzana Ambrosía, Granny Smith,
Golden Delicious.
Si
te gustó esta receta, visita manzanaswashington.com o sigue las redes sociales
Facebook e Instagram para conocer más sobre esta gran fruta y descubrir la
amplia variedad de platillos que puedes preparar con manzanas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario