¡SUPER ANTOJO, SUPER SABOR, SUPER COCOA!
*Amantes del chocolate, intolerantes a la lactosa y diabéticos podrán
disfrutar de lo mejor del cacao en un Helado Moyo
Nada más delicioso, tradicional y con sabor a México, que el cacao, por
ello es que durante Noviembre, Moyo trae una propuesta a la que nadie se
podrá resistir: ¡Súper Cocoa!
Hecho a base de cacao natural y soya, Súper Cocoa, es una combinación
exquisita que reúne los beneficios del legendario grano como antioxidantes,
fibra, vitamina C y serotonina, con la calidad que caracteriza a cada Helado Moyo.
Además de esto, lo que lo hace diferente es su delicioso sabor cremoso a
chocolate que saciará también el antojo de intolerantes a la lactosa, además de
ser amigable con los diabéticos por tener las siguientes características:
No contiene azúcar, en su lugar se utiliza fructuosa y a pesar de que ésta endulza 1.50 veces
más que el azúcar, el porcentaje que Moyo utiliza es bajo, lo que aporta
menos calorías a nuestro cuerpo.
Libre de gluten, con esto logramos que nuestro producto pueda ser consumido por celiacos
ya que no contiene esta proteína derivada del trigo.
Producto sin derivados lácteos, cualquier persona que sea intolerante a la lactosa
lo puede consumir al estar hecho a base de soya.
Fuente de DHA, que ayuda a reducir triglicéridos, previene enfermedades degenerativas y
es necesario para el buen desarrollo del cerebro, el sistema nervioso central,
el ojo y el buen funcionamiento también del sistema inmunológico, reproductor,
respiratorio y circulatorio.
Bajo en grasas.
Bajo en grasas, contiene Cacao en polvo, que está lleno de antioxidantes y ayuda a
bajar la presión sanguínea, aumenta el colesterol bueno y baja el malo en la
sangre.
El cacao es un producto milenario que entre los científicos es conocido
como Theobroma Cacao, el primer vocablo tiene raíces griegas y significa
“alimento de los dioses”, y esto no podría ser más cierto, por ello es que Moyo
te invita a disfrutar del inigualable sabor del cacao a través de ¡Súper
Cocoa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario