lunes, 30 de marzo de 2020



#YoMeQuedoEnCasa CON PEDINI; REUNE A LA FAMILIA EN LA COCINA


*Cocinar en familia es una gran idea para pasar el tiempo y fortalecer los vínculos, porque la cocina es una de las áreas más importantes de convivencia en el hogar


Quedarse en casa puede ser una gran oportunidad para explorar nuevas formas de convivencia con la familia y cocinar es una manera de aprovechar el tiempo y reducir la ansiedad.
Y es que la cocina es una de las áreas más importantes de la casa por el tiempo que se pasan en ella para compartir y sociabilizar.
Eso es algo que desde su fundación hace más de 60 años la marca internacional Pedini ha rescatado y que hoy gracias a Pedini México San Ángel los mexicanos podemos apropiar.
En estos tiempos en que es mejor permanecer dentro de casa, Polann Espinoza, chef ejecutiva de Pedini México San Ángel, el showroom de estilo italiano ubicado en el barrio más elegante de la ciudad, te comparte una sencilla y deliciosa receta para que la prepares y disfrutes en familia.
FUSILLI ALLA NORMA. (4 personas)
Ingredientes:
350 gms de Fusilli,
2   berenjenas medianas,
2   latas de jitomatepelado,
1   cebolla,
60  gms de Queso ricotta (rallado),
50  ml de aceite de oliva extra virgen,
10  hojas de albahaca,
2   dientes de ajo,
200 gms de harina,
100 gms de sal,
Pimienta negra al gusto.
Modo de Elaboración:
Cortar las berenjenas en cubos y poner en un recipiente. Salar las berenjenas, dejar reposar por media hora.
Lavar las berenjenas con agua. Secarlas y pasar por harina.
En un sartén con aceite de oliva, freír las berenjenas. Colocar sobre papel absorbente para eliminar exceso de grasa.
Picar la cebolla y ajo. Trocear el jitomate.
En otro sartén, con aceite de oliva, dorar la cebolla y ajo.
Agregar los jitomates y cocinar por 10 minutos aproximadamente.
Sazonar al gusto. Triturar un poco la salsa con un tenedor.
Añadir las berenjenas.
En una cacerola con 1 litro de agua, añadir 7 gramos de sal. Cuando hierva, agregar el fusilli y sacar “al dente”. Escurrir.
Mezclar la salsa con la pasta, agregar la albahaca picada y ricotta.
Servir.
Pedini México San Ángel te recuerda que ahora más que nunca, no olvidemos los hábitos de higiene. Lava tus manos constantemente y antes de preparar los alimentos.
Reúne a la familia en la cocina y conoce lo 100% #MadeInItaly.



No hay comentarios:

Publicar un comentario