PRESENTA OSTER EL NUEVO
FOODSAVER PARA ALIMENTOS FRESCOS
*El nuevo sellador al vacío ofrece un
renovado, compacto y elegante sistema para conservar los nutrientes y el sabor
de las comidas
El
oxígeno y la humedad del ambiente perjudican los alimentos con el tiempo,
causando pérdida de sabor, textura y valor nutricional porque los métodos
convencionales de envasado pueden contribuir al problema reteniendo aire en su
interior.
El
sistema de envasado al vacío permite eliminar completamente el aire y aislar el
oxígeno evitando su contacto con los alimentos.
De
esta manera, se prolonga la frescura de los alimentos, conservando sus
nutrientes y sabor por hasta 5 veces más que aquellos que no están envasados.
“El
nuevo integrante de la familia FoodSaver le ofrece a las nuevas generaciones de
consumidores un sistema mejorado de empaque al vacío, con un diseño elegante y
compacto para disfrutar de alimentos frescos en cualquier momento y lugar.
Además de ahorrar tiempo y dinero, pues se podrán utilizar porciones justas, o
cocinar un exceso y conservarlo en perfectas condiciones para un uso posterior,
así como marinar en minutos y no en horas”, aseguró Daniel Martínez, product manager
de Oster México.
La
selección para alimentos secos o húmedos del nuevo sellador al vacío FoodSaver
facilita el envasado y reduce el desperdicio de bolsas y rollos.
Cuenta
con una charola recoge jugos de diseño patentado, puerto para accesorios
adicionales y kit de inicio con bolsas de dos tamaños y un tapón para botellas.
Características
del FoodSaver FS003X Series Vacuum Sealer Modelo # FS003X2ACC:
---Diseño
renovado, compacto y elegante.
---Seguro
de 3 posiciones para cerrar, almacenar y poner en funcionamiento.
Pensando
en las necesidades y vertiginosas actividades del consumidor actual, la marca
Oster, lanza FoodSaver FS003X Series Vacuum Sealer Modelo # FS003X2ACC, su
nuevo sistema de empaque al vacío que envasa y mantiene frescos por más tiempo
embutidos, quesos, carnes frías y alimentos tanto líquidos como secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario