jueves, 25 de agosto de 2022

 

SANDWICHES DE CAMPEONATO PARA ESTE

 REGRESO A CLASES

 


 

Comienza un nuevo ciclo escolar y con ello algunos de los momentos más esperados por niños y jóvenes estudiantes. No es sólo la emoción de comenzar un nuevo ciclo escolar, también está ver a sus amigos o conocer nuevos compañeros, y desde luego su tiempo de descanso, conocido como “la hora del recreo”.

Y es que este particular momento, así como las clases a lo largo de la jornada escolar, tiene gran impacto y aportan beneficios en la formación de los niños para desarrollar diferentes habilidades entre las que se encuentran las sociales, físicas e intelectuales, según como cada estudiante, a proveche este espacio.

En este nuevo curso, es importante mantener bien alimentados a los pequeños de casa para que puedan enfrentar satisfactoriamente y llenos de energía los nuevos retos que se presenten.

Los chefs de Lyncott reconocen que lo ideal siempre será evitar los alimentos “chatarra” y en su lugar, preparar alimentos balanceados en casa, que incluyan los ingredientes favoritos de niños y jóvenes.

Es por esto, que a continuación te presentamos tres opciones de sándwiches rápidos y fáciles de preparar, para variar un poco la alimentación a lo largo de la semana.

 

              BAGEL DE HUEVO CON QUESO CHEDDAR

 

Ingredientes:

 

1 bagel natural

1 cucharadita de Mantequilla Lyncott

2 huevos

2 rebanadas de tocino de pavo

1 Quesuave Lyncott

Sal al gusto

 

Preparación:

 

En un recipiente hondo bate los huevos y sirve en un sartén de teflón previamente caliente. Cocina a fuego medio y reserva.

En el mismo sartén dora las rebanadas de tocino. Una vez listas, apoya en una servitoalla o papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Corta el bagel por la mitad, unta la mantequilla y pon en el sartén a fuego medio hasta que se dore ligeramente. Retira del fuego.

Añade Quesuave en la base de bagel, sirve el huevo y corona con las rebanadas de tocino en la superficie. Tápalo y disfruta.

 

                  SÁNDWICH MONTECRISTO

 

Ingredientes:

 

2 rebanadas de pan de caja o brioche

1 cucharadita de mayonesa

1 cucharadita de mostaza

2 rebanadas de Queso Manchego Lyncott

1 huevo (L)

2 rebanadas de jamón (ligeramente gruesas)

¼ taza de Leche Lyncott

Azúcar glass

Mermelada de fresa

Mantequilla Lyncott

 

Preparación:

 

En un recipiente hondo, mezcla la mayonesa con la mostaza y unta en una cara de cada rebanada de pan.

Añade una rebanada de queso, seguido de una de jamón y repite el proceso (es importante que los ingredientes no sobresalgan del pan).

En otro molde, bate el huevo con la leche y sumerge el sándwich por ambos lados.

En un sartén a fuego medio añade una cucharadita de mantequilla y coce el sándwich por las dos tapas hasta que dore ligeramente.

Retira del fuego y limpia el exceso de grasa con una servitoalla o papel absorbente.

Toma la tapa del sándwich y añade un poco de mermelada en su interior.  Vuelve a cubrirlo y rocía con azúcar glass en la superficie.

 

          CROISSANT DE QUESO CREMA CON FRUTOS ROJOS

 

Ingredientes:

 

½ taza de Queso Crema Lyncott Reducido en Grasa

½ taza de fresas picadas

½ taza de blueberries

2 croissants

1 cucharadita de miel

 

Preparación:

 

Con ayuda de un cuchillo para pan, corta los croissants por la mitad.

En la base del pan unta una buena porción de queso crema y agrega los frutos rojos.

Añade algunos hilos de miel sobre la fruta y cubre con la tapa del croissant.

 

 

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