SANDWICHES DE CAMPEONATO PARA ESTE
REGRESO A CLASES
Comienza
un nuevo ciclo escolar y con ello algunos de los momentos más esperados por
niños y jóvenes estudiantes. No es sólo la emoción de comenzar un nuevo ciclo
escolar, también está ver a sus amigos o conocer nuevos compañeros, y desde
luego su tiempo de descanso, conocido como “la hora del recreo”.
Y
es que este particular momento, así como las clases a lo largo de la jornada
escolar, tiene gran impacto y aportan beneficios en la formación de los niños
para desarrollar diferentes habilidades entre las que se encuentran las
sociales, físicas e intelectuales, según como cada estudiante, a proveche este
espacio.
En
este nuevo curso, es importante mantener bien alimentados a los pequeños de casa
para que puedan enfrentar satisfactoriamente y llenos de energía los nuevos
retos que se presenten.
Los
chefs de Lyncott reconocen que lo ideal siempre será evitar los alimentos
“chatarra” y en su lugar, preparar alimentos balanceados en casa, que incluyan
los ingredientes favoritos de niños y jóvenes.
Es
por esto, que a continuación te presentamos tres opciones de sándwiches rápidos
y fáciles de preparar, para variar un poco la alimentación a lo largo de la
semana.
BAGEL DE HUEVO CON QUESO CHEDDAR
Ingredientes:
1
bagel natural
1
cucharadita de Mantequilla Lyncott
2
huevos
2
rebanadas de tocino de pavo
1
Quesuave Lyncott
Sal
al gusto
Preparación:
En
un recipiente hondo bate los huevos y sirve en un sartén de teflón previamente
caliente. Cocina a fuego medio y reserva.
En
el mismo sartén dora las rebanadas de tocino. Una vez listas, apoya en una
servitoalla o papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Corta
el bagel por la mitad, unta la mantequilla y pon en el sartén a fuego medio hasta
que se dore ligeramente. Retira del fuego.
Añade
Quesuave en la base de bagel, sirve el huevo y corona con las rebanadas de
tocino en la superficie. Tápalo y disfruta.
SÁNDWICH MONTECRISTO
Ingredientes:
2
rebanadas de pan de caja o brioche
1
cucharadita de mayonesa
1
cucharadita de mostaza
2
rebanadas de Queso Manchego Lyncott
1
huevo (L)
2
rebanadas de jamón (ligeramente gruesas)
¼
taza de Leche Lyncott
Azúcar
glass
Mermelada
de fresa
Mantequilla
Lyncott
Preparación:
En
un recipiente hondo, mezcla la mayonesa con la mostaza y unta en una cara de
cada rebanada de pan.
Añade
una rebanada de queso, seguido de una de jamón y repite el proceso (es
importante que los ingredientes no sobresalgan del pan).
En
otro molde, bate el huevo con la leche y sumerge el sándwich por ambos lados.
En
un sartén a fuego medio añade una cucharadita de mantequilla y coce el sándwich
por las dos tapas hasta que dore ligeramente.
Retira
del fuego y limpia el exceso de grasa con una servitoalla o papel absorbente.
Toma
la tapa del sándwich y añade un poco de mermelada en su interior. Vuelve a cubrirlo y rocía con azúcar glass en
la superficie.
CROISSANT DE QUESO CREMA CON FRUTOS
ROJOS
Ingredientes:
½
taza de Queso Crema Lyncott Reducido en Grasa
½
taza de fresas picadas
½
taza de blueberries
2
croissants
1
cucharadita de miel
Preparación:
Con
ayuda de un cuchillo para pan, corta los croissants por la mitad.
En
la base del pan unta una buena porción de queso crema y agrega los frutos
rojos.
Añade
algunos hilos de miel sobre la fruta y cubre con la tapa del croissant.
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