HOT CAKES CON MANZANA AL
ESTILO AIRES DE CAMPO
En
Aires de Campo sabemos que a la mayoría de las personas nos encanta desayunar
hot cakes los fines de semana y qué mejor manera que prepararlos de una manera
más saludable sin perder su delicioso sabor y textura.
Aquí
te dejamos una receta que seguramente vas a repetir más de una vez,
¡Disfrútalos al máximo!
Ingredientes:
Se
mezclan en un bowl y se reservan:
1
tza de harina integral
1
tza de harina de trigo
4
cdas de avena
1 chucaradita de sal
½
cucharadita de bicarbonato
½
cucharadita de canela en polvo
Se
mezclan en un bowl y se reservan:
1
½ tza de leche de semillaS
4
cdas de mantequilla derretida
3
cdas de Miel de floración de manzanilla
4
pzas de huevo ligeramente batido
Salsa
de manzana:
2
pzas de manzana Granny Smith en cubos
1
tza de jugo de manzana
2
cdas de mantequilla
½
cucharadita de canela en polvo
1
½ cucharada de Miel de floración de manzanilla
Procedimiento:
Para
preparar los Hot Cakes
Se
mezclan los ingredientes secos con los líquidos incorporando bien.
Se
deja reposar la mezcla.
Salsa
Se
derrite la mantequilla en una sartén y se agregan los cubitos de manzana con
miel. Se dejan cocinar hasta que se doren.
Se
agrega la canela y el jugo de manzana y se deja reducir a la mitad. Debe quedar
una salsa ligeramente espesa.
Hot
Cakes
Se
derrite un poco de mantequilla en una sartén, se va colocando un poco de mezcla
usando un cucharón.
Se
dejan cocinar y cuando empiezan a salir burbujas en la superficie se voltean.
Se dejan unos segundos más a que doren un poco y se retiran de la sartén. Se
sirven con mantequilla y salsa de manzana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario